返回栏目
首页隐私 • 正文

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

发布时间:  浏览: 次  作者:女性门户

今天哎妹有点失眠,为啥呢?因为国庆假期就这么结束了,明天就要开启上班模式,悲伤逆流成河...

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

反正也睡不着,哎妹默默的掏出了手机,看看咆哥在哪里,出去浪回来了没有...

哎妹要想知道咆哥的位置,根本不需要他的同意,因为哎妹趁他不注意的时候,悄咪咪在他的 iPhone 里搞了点小动作。

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

“哎妹,你装了定位器?”

“这个多麻烦,用 iPhone 自带功能就能搞定!”

赶紧跟着哎妹老司机上车,你还想有秘密?不存在的。

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

哎妹用的就是 iPhone【查找朋友】这个功能,这个 APP 隐藏在附加程序里,大家平时可能不会注意到。

  • 在 iPhone 主界面打开【查找朋友】

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

  • 点击【添加朋友】

 

打开 Wi-Fi 和蓝牙,开启“隔空投送”功能后,iPhone 会搜索到也开启了“隔空投送”的人,添加对方的 iPhone 。

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

  • 选择共享时间

 

添加成功后,你会发现屏幕上出现共享时间的选项,“共享一小时”、“共享至今天结束”、“始终共享”。

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

选择“共享一小时”就好,对方的手机会出现共享位置的申请。

在对方的手机上点击“接受”后,也会出现一样的共享时间的选项,选择“始终共享”。

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

这样就全部搞定了,我们能随时定位对方的位置,对方却毫不知情,各位男生有没有瑟瑟发抖?

其实哎妹觉得,女生也应该把自己的位置共享给信任的人。当自己出门在外孤身一人时,确保有人知道你在哪里。

当然如果你想取消共享位置或者不想被别人定位,在 iOS 设备上的“查找朋友” APP 中或在 iCloud.com 上停止共享即可。

这样你的朋友在尝试对你进行定位时会看到“位置不可用”。

关闭方法:

1.前往【设置】-【您的姓名】

如果使用的是 iOS 12,点击“共享我的位置”。

 

iPhone 隐私全泄露:这个功能你没关!

 

 

如果使用的是之前版本的 iOS,请轻点“iCloud”-“共享我的位置”。

2.关闭“共享我的位置”。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页